Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Chicken Taco Filling
30 dk
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1sa
Shredded Lettuce
10min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 dk
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Philly Cheesesteak
50 dk
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Peach Melba Foam Trifles
40 dk
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Cali Burger with Avocado Ranch
50 dk
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min