Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 phút
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Pas d’évaluation
Chicken Enchiladas
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chicken Avocado Gorditas
1h