Appareils et accessoires
Chicken Mole Verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
pepitas, unsalted100 g
-
peanuts, dry-roasted, unsalted60 g
-
romaine lettuce cut into pieces85 g
-
spinach leaves, fresh140 g
-
green onion green part only1
-
cilantro, fresh leaves only3 sprigs
-
parsley, fresh leaves only2 sprigs
-
serrano chilli destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
onion cut into pieces100 g
-
green tomatillos cut in halves395 g
-
vegetable oil30 g
-
water395 g
-
chicken legs, skinless, bone in8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Salmon with Grapefruit Quinoa
Brak ocen
Cooking Long Pasta
Brak ocen
Rustic Bread
2 godz.
Baked Chili Beans
50 min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Green mojo
Brak ocen
Rice Cooker Brown Rice Salad
Brak ocen
Hamburger Buns with Stout Beer
3 godz.