Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Seafood Stew with Rice
30 min
Bento with Pandas
1 Std.
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Pas d’évaluation
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min