Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 Std.
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Oreo® Ice Cream
8h 30 min
Mince and Tatties
1h 10min
Cheesecake Brownies
1h 55min