Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
TM6 TM5 TM31

Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Chocoladebonentaart

  • 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
  • 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
  • 1 el water
    ou 1 el gezette koffie
  • 5 eieren, medium (53-63 g)
  • 1 el vanillepasta
  • 180 g kokosbloesemsuiker
  • 70 g cacaopoeder, ongezoet
  • 1 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • ½ tl zeezout

Kokosnoot botercrème glazuur

  • 200 g kokosbloesemsuiker
  • 20 g volle melk
  • 80 g boter, zacht
  • 1 tl vanillepasta
  • 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet

Infos nut.
par 1 sneetje
Calories
1356 kJ / 322 kcal
Protides
6 g
Glucides
37 g
Lipides
17 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives