Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 porties

Ingrédients

Chocoladebonentaart
  • boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
    120 g
  • kidneybonen, uit blik licht gespoeld en uitgelekt
    400 g
  • water
    1 el
    1 el gezette koffie
  • eieren, medium (53-63 g)
    5
  • vanillepasta
    1 el
  • kokosbloesemsuiker
    180 g
  • cacaopoeder, ongezoet
    70 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • zeezout
    ½ tl
Kokosnoot botercrème glazuur
  • kokosbloesemsuiker
    200 g
  • volle melk
    20 g
  • boter zacht
    80 g
  • vanillepasta
    1 tl
  • cacaopoeder, ongezoet
    1 ½ el

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sneetje

Protides 6 g
Calories 1356 kJ / 322 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...