Versions compatibles
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladebonentaart
- 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
- 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
-
1
el water
ou 1 el gezette koffie - 5 eieren, medium (53-63 g)
- 1 el vanillepasta
- 180 g kokosbloesemsuiker
- 70 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- ½ tl zeezout
Kokosnoot botercrème glazuur
- 200 g kokosbloesemsuiker
- 20 g volle melk
- 80 g boter, zacht
- 1 tl vanillepasta
- 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne bolognese met verse pasta
35 min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Bolognesesaus
1 godz. 15 min
Hummus
5 Min
Naan (Hindoe brood)
2 godz.
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 godz. 10 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 godz.
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Mai tai
10 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min