Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g zongedroogde tomaten, in stukjes
- 100 g Cheddar kaas, in stukken
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g honing
- 20 g suiker
- 1 ei
- 220 g melk
- 120 g glutenvrij witte bloem
- 120 g maïszetmeel
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie bowl met bessen en bramen
10 Min
Yoghurtdressing
5 Min
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Charoset
15 Min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1 Std. 20 Min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Spookachtige snacks
1h 15min
Havermoutrepen met kaas
45min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation