Versions compatibles
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rauwe amandelen
- 110 g suiker
- 200 g glutenvrij witte bloem
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl zout
- 1 tl gemalen kaneel
-
1
citroen, bij voorkeur biologisch,
alleen schil - 2 ei
- 170 g slagroom (ong. 48% vet)
- 125 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), koud, in stukken gesneden (1 cm) plus extra voor het invetten
- 400 g water
- 400 g pompoen, in kleine stukjes gesneden (0,5 cm - 1 cm)
- 1 el maïszetmeel
- 100 g rietsuiker
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- ½ tl gedroogde gemalen gember
- 2 snuifjes gemalen kruidnagel
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 30 g witte chocolade, gesmolten (optioneel)
- 30 g noten, volle, gemengd, gekarameliseerd (optioneel)
- 30 g room, elk type (van koemelk), opgeklopt (optioneel)
- Infos nut.
- par 16 porties
- Calories
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Protides
- 59.6 g
- Glucides
- 434.6 g
- Lipides
- 242 g
- Graisses saturées
- 123.6 g
- Fibre
- 34 g
- Sodium
- 2208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Shakshuka
50 Min
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Vegetarische hamburger
45 Min
Muntthee
25min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Marsepein halve maan koekjes
30min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
XXL kip pastei
1 godz. 55 min
Glazuur
5 min