![Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi) Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b2be5b9ef1843bffcd9462483486b33/Derivates/5a201eeb987b4138ffd23db15f6de309e59f39b7.jpg)
Versions compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 52.8 mg
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13h 15min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Miso kraut
168h 20 min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min
Ras el hanout
10min
Pumpkin and ginger soup
35 min