Versions compatibles
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Zachte graanrepen
1h
Bolognesesaus
1 godz. 15 min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2j 30 menit
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Steak au Poivre
20min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h