Versions compatibles
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 81.3 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1828.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Burgers met zeeduivel en zalm
20 λεπτ.
Pizza lahmacun a la Turk
1ωρ.
Kimchi mac&cheese
50 λεπτ.
Ovenburger
1 godz. 45 min
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1ωρ. 20 λεπτ.
Gozleme
1 godz. 40 min
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 λεπτ.
Hornazo
Keine Bewertungen
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen