
Appareils et accessoires
Lasagna autunnale
Préparer. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di speck a listarelle250 g
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di funghi misti a tocchetti650 g
Besciamella
-
di burro a pezzi80 g
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di Gouda a pezzi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
795.1 kcal /
3327 kJ
Protides
41.4 g
Lipides
50.5 g
Glucides
46.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
1212 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie