Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pasta verze e pancetta
40min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1sa 10 dk
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min