Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion, cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
ou mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots, diced
- 15 g roasted cashew nuts, to garnish
- 10 g raisins, to garnish
- 10 g coriander leaves, to garnish
- 10 g mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min