Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g ripe bananas (approx. 4 bananas)
- 100 g plain flour
- 2 tbsp white rice flour
- 40 g brown sugar
- 15 g white sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 pinches salt
- cooking oil, for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 120 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Curry Mee
30 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min