Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Pannacotta tropical
1 Std.
Mixiotes de carnero
13h 30 min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Pan de fiesta de Jamaica
Pas d’évaluation
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Hornazo
2h 15min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min