Versions compatibles
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed vegetables
1h 20 min
Lentil and spinach soup
50 min
Chickpea Ratatouille
1h
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Smooth fennel and carrot soup
40 min
One whole cauliflower
45 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min