日式拿波里蛋通心粉

日式拿波里蛋通心粉

4.2 5 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 培根片 切小片
    40 克
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 罐裝番茄碎 連同汁液,切小塊
    400 克
  • 番茄醬
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 冷藏,清洗乾淨
    1 顆
  • 乾通心粉 (彎管)
    150 克
  • 青椒 切小丁
    20 克
  • 150 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.3 g
Calories 1101 kJ / 263 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2.5 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...