Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
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Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
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Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Crème glacée au beurre d'arachides
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Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
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Oiseaux de galettes de semoule sucrée
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