Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

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Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les röstis
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
    130 g
  • de panais
    130 g
  • de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
    130 g
  • gousse d'ail
    2
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    2
  • de farine de blé
    70 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • poivre moulu
    ½ c. à café
La sauce à l'aneth et persil
  • d'aneth frais
    5 g
  • feuille de persil
    5 g
  • de sel de mer
    1 c. à café
  • poivre moulu
    ½
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    200 g
  • du zeste de citron jaune râpé

Infos nut. par 1 portions

Calories 276 kcal / 1156 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 33 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1311 mg

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