
Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte130 g
-
de panais130 g
-
de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte130 g
-
gousse d'ail2
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)2
-
de farine de blé70 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
La sauce à l'aneth et persil
-
d'aneth frais5 g
-
feuille de persil5 g
-
de sel de mer1 c. à café
-
poivre moulu½
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
du zeste de citron jaune râpé
Infos nut. par 1 portions
Calories
276 kcal /
1156 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
33 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1311 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux