Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade

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Préparer. 35min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

Les tours de légumes rôtis
  • d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
    250 g
  • de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    300 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du zeste de citron vert
    1 c. à café
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    20 g
  • feuille de persil
    5 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • poivre moulu
    ¼ c. à café
La vinaigrette à la tapenade
  • olives vertes, dénoyautées
    70 g
  • de câpres, marinées
    10
  • feuille de persil
    5 g
  • du zeste de citron vert
    1 c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
    150 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 208 kcal / 870.3 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 17 g
Glucides 14.9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 298.8 mg

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