
Appareils et accessoires
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
-
d'oignon coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)300 g
-
piment vert frais épépiné½ - 1
-
feuille de coriandre fraîche3 c. à soupe
-
de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")100 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel de mer½ - 1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)20 g
-
d'eau100 g
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
-
de coriandre fraîche (1-2 bouquets)50 g
-
piments verts longs épépinés1 - 2
-
de gingembre frais épluché1 cm
-
de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)20 g
-
de yaourt grec50 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
Infos nut. par 1 portions
Calories
194.6 kcal /
814.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
4.4 g
Glucides
34 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
649.4 mg
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