Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment

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Préparer. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les bhajis à l'oignon
  • d'oignon coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
    300 g
  • piment vert frais épépiné
    ½ - 1
  • feuille de coriandre fraîche
    3 c. à soupe
  • de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
  • de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
    50 g
  • piments verts longs épépinés
    1 - 2
  • de gingembre frais épluché
    1 cm
  • de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
    20 g
  • de yaourt grec
    50 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portions

Calories 194.6 kcal / 814.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 4.4 g
Glucides 34 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 649.4 mg

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