
Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte30 g
-
de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")250 g
-
gousse d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
du zeste de citron jaune
-
jus de citron30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
feuille de persil5 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
113 kcal /
474 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
253 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux