Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
    30 g
  • de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
    250 g
  • gousse d'ail
    1 - 2
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • du zeste de citron jaune
  • jus de citron
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • feuille de persil
    5 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 113 kcal / 474 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 253 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...