Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Pas d’évaluation
Bellini
5min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Barres au sésame
30min
Birchermüesli
1h 10min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Glace au caramel
9h
Galettes de légumes multicolores
20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
45min