
Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Préparer. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de noix de pécan30 g
-
de piment rouge, frais1
-
feuille de persil5 g
-
estragon frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais froid360 g
-
de fromage frais à tartiner froid300 g
-
de sel de mer½ - 1 c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Infos nut. par 1 portions
Calories
305 kcal /
1274 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
570 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux