Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de noix de pécan
    30 g
  • de piment rouge, frais
    1
  • feuille de persil
    5 g
  • estragon frais
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais froid
    360 g
  • de fromage frais à tartiner froid
    300 g
  • de sel de mer
    ½ - 1 c. à café
  • poivre moulu
    ½ c. à café
  • de pain en fines tranches et grillées pour le service

Infos nut. par 1 portions

Calories 305 kcal / 1274 kJ
Protides 12 g
Lipides 25 g
Glucides 9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...