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Rodaballo al cava con arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
- 1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
- 20 g de mantequilla
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
- 170 g de cava
- 25 g de nata
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3458 kJ / 826 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1123.7 mg
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