Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Coliflor gratinada
50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Lubina con salsa griega
15 menit
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.