Versions compatibles
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Menú
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
- 400 g de verduras variadas congeladas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
- 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
- 100 - 150 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2157 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 702.9 mg
Recettes alternatives
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Arroz tapado
50min
Carpaccio de remolacha
20 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Ensalada de frutas tropicales
Pas d’évaluation
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lasaña 3.0
1h 30min
Sorbete de limón con cava
5 min