Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de setas
25min
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Taco Sushi
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Cuscús festivo
15min