Appareils et accessoires
Risotto con pera y gorgonzola
Prép. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
759 mg
Protides
12.5 g
Calories
2032 kJ /
486.1 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Risotto al parmesano
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Crema de anguila ahumada
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Risotto con boletus
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min