Appareils et accessoires
Magret de pato con puré de patatas
Prép. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
60991.2 mg
Protides
90.1 g
Calories
7167 kJ /
1712.9 kcal
Lipides
86.5 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
49.3 g
Glucides
147.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo chef
25 Recettes
Espagne
Espagne
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sabai Sabai
5min
Mocktail de pera
2h 30min
Salmón especiado con patatas
1h
Granizado de nectarina
5h 20min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Pudin de perdiz
26h 15min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Pollo asado relleno
1h 50min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min