Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de agua
3h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 menit
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Mini coca con ratatouille
25 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Cocas de calabacín
2h