Appareils et accessoires
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prép. 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Temaki sushi
1h 40min
Smoothie ACE
10min
Zavata carsolina
5h
Francesinha
1h
Cuddure con le uova
2h
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1h 10min
Frappuccino alla zucca
30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Panna lime e nocciole
5min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min