Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- 25 - 30 g di gelatina in polvere
-
700 - 750
g di Champagne
ou 700 - 750 g di Prosecco - 225 g di soda
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 106.8 kJ / 25.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 3.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 dk
Segreto federiciano
2h 30min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Bignè craquelin
2 godz.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.