Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
ou 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Steak au Poivre
20min
Chili Oil Noodles
30min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Vietnamese Chicken Pho
1 godz. 10 min