![Lemon Garlic Chicken and Rice Lemon Garlic Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A5FCDC-8B57-410D-B3B1-E70BE7259B66/Derivates/f48d60a4-49e0-471e-b5da-4b8eb4049d8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz soy sauce
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 8 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger
- 3 tsp ground turmeric, divided
- 1 whole chicken, organic (5 lb) (see Tip)
- 11 oz jasmine rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 3 sprigs fresh rosemary, plus extra to garnish
- 1 bunch fresh chives (approx. 1 oz), plus extra to garnish
- 4 lemons, sliced, plus extra to garnish
- 1 oz sweetened dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2 g
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