![Biscuit Chicken Pot Pie Biscuit Chicken Pot Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A800E-C066-413B-B466-5F2EACDA1C84/Derivates/b850df44-1772-4b04-a493-0e2781cf568d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Cornbread
40 分钟
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Chicken Tetrazzini
40 分钟
Blackberry Crumble
35min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1小时
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min