Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1sa 15 dk
Apple Pie
3 godz. 30 min
Mini Chicken Pies
1 godz. 35 min
Steak Stir Fry Salad
35min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 dk
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1h
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 dk
Biscuit Chicken Pot Pie
1 godz. 5 min
Beef Lasagna
2h 5 min
Lasagna
2sa 30 dk
Pancakes and Waffles
40min