![Spätzle with Mushroom Cream Spätzle with Mushroom Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0df922e02734a3740a558f93d5e8c79/Derivates/c07460df02eb2fdb9f04f64255cb48cf6184515e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 godz. 10 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Shirley Temple
5min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Tomato and Feta Pasta
50min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min