Appareils et accessoires
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingrédients
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
369.1 mg
Protides
8.3 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patata
45min
Arroz tapado
50min
Macarons roscón de Reyes
3h
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas adobadas en salsa
35min
Nubes de gelatina
14h
Croque Madame
30min