Versions compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1483.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 phút
Zoodles à Carbonara - TM6
40 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Empadão de lulas
1h 25 min