Appareils et accessoires
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
51 g
Calories
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Ramen japonês
1h 40min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
One pot de frango
25min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Linguine com delícias do mar e agrião
Pas d’évaluation
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Fusilli com frango no forno
35min