Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Impasto per pane veloce
45min
Christmas Tree Tartlets
40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Crostata salata multicolore
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Burger di ceci al rosmarino
20min