Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Pas d’évaluation
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6sa 10 dk
Patate pelate (TM6)
5 min
Sformato tricolore
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.