![Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e679d1777b16ba622668ca40392a4d92/Derivates/94d3b3989e446a5602397c46094635f6c8268046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1358.1 mg
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