Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
ou 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 433.5 mg
Recettes alternatives
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Chopped Asian Salad
20min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min