Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Korean Ramen with Tofu
50 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nu există evaluări
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nu există evaluări
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Raspberry and Basil Sangria
40 Min