Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Mexican Quinoa Salad
30min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Chocolate Covered Granola Cups
1 Std. 5 Min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Ninguna valoración
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Pears, Cheese and Honey
15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Hot Artichoke Dip
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min