Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Steamed prawns or scallops
20 phút
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 phút
Curry Ketchup
30min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Baked spinach and eggs
35 Min
Gnocchi tricolore
35 Min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 godz. 15 min
Schiacciata (dessert pizza)
2 godz. 5 min
Cashew bread French toast
1h 40min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min