Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Charoset
15 Min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Turkse gekruide lamshapjes
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Basis karamel
25min
IJskroon van meringue en frambozen
Pas d’évaluation