Baklava kaastaart

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porties

Ingrédients

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
    6 vellen
  • roomkaas
    500 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
  • suiker
    270 g
  • eieren
    3
  • water
    120 g
  • rozenwater (optionnel)
    20 g
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • honing
    50 g
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes (optionnel) voor het opdienen
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 220.2 mg
Protides 5.8 g
Calories 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...