Baklava kaastaart
TM6 TM5 TM31

Baklava kaastaart

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
  • 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
  • 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
  • 500 g roomkaas
  • 120 g room, min. 30% vet
  • 270 g suiker
  • 3 eieren
  • 120 g water
  • 20 g rozenwater (optionnel)
  • ¼ tl gemalen kaneel
  • 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
  • 50 g honing
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1597.4 kJ / 381.8 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
34.2 g
Lipides
25.6 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
0.7 g
Sodium
220.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives