Appareils et accessoires
古早醃菜心
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingrédients
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切圈½ 支
-
香油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
724.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
153 kJ /
36.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
19 Recettes
Taïwan
Taïwan