Versions compatibles
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water, to soak
- 250 g white cabbage, cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots, peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1247.8 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min