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Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gnocchi frisch
- ½ TL Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 600 g grüner Spargel in Stücken (4 cm)
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Wasabipaste
-
50
g Brunnenkresse zum Garnieren
ou 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 708 kcal / 2962 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 966 mg