Auberginen-Paprika-Pasta
TM6 TM5

Auberginen-Paprika-Pasta

4.5 (492 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Tomaten, in Stücken
  • 50 g Rotwein, trocken
    ou 50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Pfeffer
  • 320 g Penne Rigate
    ou 320 g Nudeln
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2276 kJ / 544 kcal
Protides
20 g
Glucides
78 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
8.6 g
Sodium
825 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives