Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Baked artichoke dip
35 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Chilli with corn bread
50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Smoked salmon mousse
5min
Tuna dip
15min
Herb and garlic dip
5min