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Oost-Europese brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Appeljam
- 1000 g appels (alle soorten) geschild, ontdaan van het klokhuis, in stukken gesneden
- 200 g water
- 500 g geleisuiker 2:1
- 45 g vers geperst citroensap
- 1 tl gemalen kaneel
- 1 tl plantaardig bakvet, met neutrale smaak (bv. zonnebloemolie of kokosvet)
Maanzaad croissants
- 165 g melk
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 25 g suiker
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 410 g bloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
- 1 ei
- 4 eierdooiers
Kwarkspread
- 10 stengels verse bieslook in drieën gesneden
- 250 g kwark
- 1 eierdooier
- maanzaad om te bestrooien
Chai thee
- 500 g water
- 300 g melk
- 10 g zwarte thee bladeren
- ¼ tl gemalen kardemom
- ½ tl gemalen kaneel
- 20 - 50 g kristalsuiker (optionnel)
Blini's
- 15 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g melk
- 100 g zure room
- 1 ei
- 1 tl zout
- 150 g bloem
- 15 g suiker
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl bicarbonaat van sodium
Afwerking
- 50 g augurken in plakjes, voor de garnering
- 20 g kaviaar, voor de garnering
- verse bieslook in ringen gesneden, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 144.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 753.9 mg
Collection(s)
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